Дорогие друзья! Хотелось бы в этой теме, так как поступило предложение, выяснить, требуеться ли создание чата, для сайта "Сад Дзен"?
Дорогие друзья! Хотелось бы в этой теме, так как поступило предложение, выяснить, требуеться ли создание чата, для сайта "Сад Дзен"?
Убью жену,продам все книги,
Михан на лыжах всех порвёт!
Соперников обгонит мигом,
И первым к финишу придёт!
А.Клерик, по просьбе: А Крот
я думаю было бы неплохо. В скайпе закрытое общение и многие умные мысли и интересные разговоры уходят в небытиё.
Алина, Как будто ты не знаешь про мой закрытый... Туда только после опроса...
А в остальные только програмное обеспчение..., и к томуже он тратит очень много ресурсов...
До сих пор удивляюсь - как я туда попала))
В Саду вход свободный, но каждый сам решает уйти или остаться) А вообще - каждый сам определяет себе кружок по интересам) главное чтобы общение было эффективным)
Интересно, пройду ли я собеседование? Пройду ли я яростные вопросы, о жизни, вселенной и вообще ... Любое живое общение уходит в небытие, чат на сайте, возможно он придержит посетителя, но все равно он уйдет в архивы, с течением времени. Есть два вида чата, один по кнопке - чат, или второй на боковой панели, в онлайн режиме. Поставить не есть сложно, насколько он целесообразен, удобен и практичен, а что самое главное - Где он будет находиться?Туда только после опроса
Последний раз редактировалось Rostislav; 30.01.2011 в 21:02.
Великие люди манией величия не страдают. Они ее наслаждаются.
"он целесообразен, удобен и практичен" ну а чё, поговрим, разнакомимся. Может захочется зарегистрироваться. Можно и добавить.+1
Ну как то про тебя и речи не было, в любой момент можешь написать, и ты там...
Тогда думаю, лучше все же сперва в наших Skype-чатах поучавствовать, СадДзен и Лазурная ночь (только там лучше не спрашивать о чем нибудь глобальном Лазурного, а то не каждый выдерживает такого экстрасеКса :-D )Сообщение от Незарегистрированный
Последний раз редактировалось Александр Крот; 31.01.2011 в 02:06.
Да нет Сашав любой момент можешь написать, и ты там...без обид, чатов итак хватает. Боюсь спугнуть тонкие ранимые души.
ЧАТ ДОБАВЛЕН! Обчайтесь!
Вот я и добрался до портала .... он сейчас напоминает спокойную ухоженную комнату какого нить музея, где редкие посетители проходят и смотрят на экспонаты.ЧАТ ДОБАВЛЕН! Обчайтесь!
Короче! Чат официально с 06.09.2011 выключен за ненадобностью! Спасибо всем кто общался. :-)