От администрации, есть такой человечишка Алекси, и он любитель засорять эфир. Дабы человек порадовался я решил перенести в ветку форума - флудим, думаю польза будет.
aleksee пишет:
Ну что, искатели?) Кто хочет узнать истину?) Есть желающие?))
Rostislav пишет:Давай, глаголь! Только без оффтопов. Свои мысли, открывай свою истину. Напиши блог.
aleksee пишет:
Ты думаешь истина это блог?) Или книга?) Истина это одно слово) Что оно вам скажет?)
ludmilasj пишет: Aleksee!
Ты думаешь истина это блог?) Или книга?) Истина это одно слово) Что оно вам скажет?)
Истина не нуждается ни в блогах, ни в комментариях.
Она АБСОЛЮТНО САМОДОСТАТОЧНО и сияет своим собственным Светом.
Но Она имеет сострадания к тем, кто не воспринимает Ее Свет,
в переживании достаточном для жизни своей индивидуальной Души.
И, как отражение Ее Сострадания, появляются и блоги, и книги.
По мере того, как Душа растворяет жесткую фокусировку индивидуальности,
проявляется Тотальность Бытия, которая, в свою очередь, растворяет вопросы.
Это взаимно обусловленный устойчивый процесс, схема которого похожа на Инь – Ян.
То есть не антагонизм, а взаимно дополнение. Но это происходит уже тогда, когда Душа имеет устойчивую форму, и ей нет необходимости защищать свои границы при помощи эго, которое формирует контур.
Описываю свой личный опыт, притом опыт не одного года.
Поэтому без: мне кажется или возможно это так…
aleksee пишет:
Послушай, Людмила, вот всё что ты понаписала это чушь полнейшая. Ты рассуждаешь о том о чём не имеешь ни малейшего понятия, ну ни малейшего. Хочешь знать что такое Истина? И почему её невозможно выразить словами? Потому что всё равно не дойдёт до мозгов, пока жизнь тебе очередную пощёчину не отвесит, чтобы ты одумалась. А Истина, которую все ищут и никак не могут найти это ничто. Истина это Ничто. Понятно? Или не понятно?
ludmilasj пишет:Aleksee!
Во-первых, твой категорический и агрессивный тон, говорят о том, что тебе ИСТИНА НЕ ведома.
Во-вторых, хоть я и не употребляю слов, мне кажется и так далее, но разговариваю повествовательно, а не назидательно. Хочешь, высказывайся, не хочешь молчи.
Юпитер, ты сердишься, значит, ты НЕ прав.
И по существу:
А Истина, которую все ищут и никак не могут найти это ничто. Истина это Ничто.
Знаешь, был еще некий Будда, который утверждал подобное.
Но есть МАЛЮСЕНЬКОЕ ОТЛИЧИЕ – познав Истину, он стал ПРОСВЕТВЛЕННЫМ СУЩЕСТВОМ. И по тому, что известно из истории, не долбил по голове словами:
Понятно? Или не понятно?
Врет история, наверное, как думаешь?
aleksee пишет:
А ты что думаешь просветленные похожи друг на друга как две капли воды? Они все разные. И они все свободные. И они делают то, что хотят делать, и говорят то, что хотят говорить.
ludmilasj пишет:Я говорю не о похожести.
Rostislav пишет:Потому что всё равно не дойдёт до мозгов, пока жизнь тебе очередную пощёчину не отвесит, чтобы ты одумалась. А Истина, которую все ищут и никак не могут найти это ничто. Истина это Ничто. Понятно? Или не понятно?Спасибо Алекс, теперь хоть понятно, что для тебя не существет не истины, для тебе не существует вообще ничего. Ну что же, это твой ответ.
Я тебе советую одеть фольгу на голову ввиде пакета, сложить ручки и лечь на пол. И ждать, только даже ждать тебе нечего ибо все для тебя Ничто, а попросту Истина.
aleksee пишет:
На фига мне фольга на голову?) Я делаю то, что хочу) И получаю то, что хочу) И я счастлив)
Rostislav пишет:Алекси, так это же замечательно! Все кто сидит на сайте счастлив. Были конечно исключения но жизнь вносит свои коррективы. И я уверен что они своего счастья добьются. Рано или поздно.
aleksee пишет:
Если бы они были счастливы, они бы тут не сидели. В этом попросту не было никакого смысла.
Rostislav пишет:
Ты же сидишь. Какая твоя цель?
А если ты говоришь об отсутствии смысла. В чем же твой смысл? Ты познал счастье и тебе больше ничего не надо? Не сиди. Если считаешь что твои слова кому то помогут. То пиши.
Мои мысли это мои мысли, если кто то не согласен с ними. Я приму только нормальный развернутый ответ. А смысл флудить?
Я тебе предлагаю пересесть на форум и открыть свою страничку и развернуто писать о том, что ты думаешь. Хочешь писать что все не счастливы, пиши, в чем они ошибаются. Если хочешь научить счастью, исходя из своего личного опыта. Давай, это же классно! Если ты поможешь хотя бы 1 -му человеку, значит все что ты написал – не зря.
Мне не нравится тот факт что главная страница забивается всяким ненужными словами. Без малейшего смысла. Сайт читают. Кто хочет высказывает свое мнение по материалу автора.
А вот эти: а ты… а вы … да нет вы не правы … а зачем …
А в чем не правы, а почему ты так считаешь, обычные пустые слова.
Так что давай нормально общаться, если у тебя есть конечно желание.
aleksee пишет:
Эхх) Расстрогали меня твои слова. Чтож, так и быть. Спрашивай. Что ты хочешь узнать?

LinkBack URL
About LinkBacks