+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Паства

Super Moderator Аватар для Alanta
    Записей в дневнике
    6

Паства

Вчера между мной и Ростиславом состоялся разговор:
    - Что-то людей мало на сайте...
    Я: никто и не прийдёт, это наш сайт и наших друзей, мы общаемся здесь по мере необходимости..
    Ро: можт его вообще закрыть тогда?
    Я: мне нравится что у нас есть пространство где мы можем свободно высказывать свои мысли, сайт нужен мне, тебе, и тому узкому кругу людей которые интересны нам, а мы интересны им. Здесь никогда не будет много народа, не жди этого. МЫ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕМ ЭГОИСТИЧНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЛЮДЕЙ....

**
    Каким бы духовное учение не было истинным, оно всегда только эксплуатирует истину, эксплуатирует прежде всего в своих корыстных целях. Я имею в виду не деньги и славу (хотя и это конечно тоже имеет место), я имею в виду то что любая религия построена прежде всего не на реальных фактах, а на обещаниях. Любой продукт прежде всего должен удовлетворять эгоистичные потребности человека.
    Вам сейчас много говорят о конце света либо начале эпох, говорят о том что жизнь станет лучше, о том что жизнь вообще здесь не жизнь.. Мы просто верим в это потому что нам хочется в это верить. А самое главное - ЭТО НЕ ТРЕБУЕТ НИКАКИХ ЗАТРАТ И УСИЛИЙ. Нужно просто ждать, верить в лучшее, верить в то что вам говорят учителя и главное ни в чём не сомневаться.
    Катастрофы убьют всех врагов. Просто ликвидируют их. А вы как Избранные останетесь конечно. Даже в Библии об этом сказано - последние станут первыми и всё преобразится в один момент.
    Или более гуманный исход - царствие Небесное вдруг опустится на вас и всё сразу станет хорошо.
    Все эти утверждения просто удовлетворяют ваш эгоизм и не имеют ничего общего с истиной.
    Знаете, я заметила что люди которые больше всех говорят о Единстве и Абсолюте, склонны разделять всё больше остальных. Делить на зло и добро, то что им приемлимо или нет. Они летают где-то в астрале и тонких мирах, абсолютно не понимая что ВСЁ ЕСТЬ ЗДЕСЬ.
    Единство - это Материя + Сознание + Дух, который всё это соединяет. Только в этом тандеме рождается что-то новое.
    Последние годы мы слишком погрязли в материализме, и не удивительно что сейчас многих стало интересовать Сознание. Его нельзя пощупать, но все знают что оно есть. Ченилинги, эзотерика, экстросенсорика... так хочется убедиться что сознание действительно играет в нашей жизни не последнюю роль, хочется узнать его силу.

Всё что я точно знаю, и это действительно очевидный факт - это то что сейчас происходит изменение прежде всего сознания людей. И это не обязательно должно быть связано с изменениями материи и катастрофами. А иначе смысл?
    Научитесь жить здесь и сейчас.
    Будьте творцами и творите сами свою судьбу.
    Переход связан в первую очередь с нашим сознанием, а не с изменениями в материальном мире.
    И пока в этом мире есть хоть один человек которого вы не понимаете и не чувствуете как самого себя - о Царствии можете и не вспоминать)
    Оно вам не светит).

Охиейнштейн Аватар для Rostislav
    Записей в дневнике
    12
    Алина, ВЫ очень правильно написали. Это изобилие учителей и учеников просто ставит в недоумение. Создаются новые общества, старые уже даже не стесняются что их главная цель - это деньги. Знаете, Славу сюда сложно добавить. И что мы будем иметь при таких раскладах - общество учеников заглядывающих в рот своим мастерам или учителям. Это в конце концов выльется во всеобщую деморализацию и смещение денежной массы, а что улучшиться? ничего! Каждый думает о себе, именно с эгоистической точки зрения ему действительно не интересно кто ты или они. У него свои правила, и только свои, не нравится - свободен. Почитай, но ты ничего не скажешь. Скажи, но ты по определению не прав! как итог - слепо- глухо- немое общество.

Хотели изменить сознание? Хотели волшебную палочку? одним мановением и все, никого нет, кому вы так искренне завидовали и ненавидите, а на работе - это ваш лучший, любимый начальник? Вы до сих пор верите в то, что нарушая истину вы сможете уйти вперед? Вряд ли.

Одна девочка, моя очень хорошая знакомая написала Жизнь это игра, с классной графикой, с бессмысленным сюжетом и ограниченными возможностями для написания программного модуля и без автосохранения. Задумайтесь, а нужно оно вам? Готовы ли вы вернутся чуточку назад и пойти другим путем?

Подумайте, а вдруг вы уже настолько зациклились в своих автосохранениях, что и сами уже забыли зачем вы это сделали.

Если вы это поймете то будет вам счастье здесь и сейчас!

p.s. Открою вам тайну. "Все в природе стремится к совершенству, и если вас что то беспокоит, то вы не совершенны. И постоянно себе усложнояете свою же жизнь. Самая надежная система - простая система!" АУМ (Тсс! Это же антисекта!)

Спасибо Алина за поддержку, честно говоря иногда накатывает что-то по поводу сайта. Пусть будет хоть несколько человек. Пусть хоть кто то анонимно читает, не важно.

И еще раз спасибо всем кто на проекте. Без Вас его бы не было вообще!
    Великие люди манией величия не страдают. Они ее наслаждаются.

Super Moderator Аватар для Alanta
    Записей в дневнике
    6
    Знаете, Славу сюда сложно добавить.
    Слава - это прежде всего САМОУТВЕРЖДЕНИЕ. Самоутверждение - это ориентир. Меня поддерживают, значит я иду в правильном направлении.
    Хотели изменить сознание? Хотели волшебную палочку?
    Всем так хочется волшебста, и никому не хочется ответственности. Нужно что бы за тебя кто-то решал - Бог, Архангелы или Его Величество Случай. Как говорил старик Эйнштейн : «Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто вся жизнь это чудо.»

Незарегистрированный
    Guest
    Единство - это Материя + Сознание + Дух, который всё это соединяет. Только в этом тандеме рождается что-то новое.

Ещё бы кто объяснил, что это такое - Материя, Сознаие и Дух и где оно находится?

Охиейнштейн Аватар для Rostislav
    Записей в дневнике
    12
    Здравствуйте Гость. Я вам советую почитать на главной странице такие публикации Симметрия, Симметрия (продолжение), Асимметрия, опубликованные главным редактором - Алиной.
    Если у вас еще возникнут вопросы то я думаю мы вместе с вами попробуем на них ответить.

Спасибо.
    Великие люди манией величия не страдают. Они ее наслаждаются.

+ Ответить в теме

Ваши права