Вчера между мной и Ростиславом состоялся разговор:
- Что-то людей мало на сайте...
Я: никто и не прийдёт, это наш сайт и наших друзей, мы общаемся здесь по мере необходимости..
Ро: можт его вообще закрыть тогда?
Я: мне нравится что у нас есть пространство где мы можем свободно высказывать свои мысли, сайт нужен мне, тебе, и тому узкому кругу людей которые интересны нам, а мы интересны им. Здесь никогда не будет много народа, не жди этого. МЫ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕМ ЭГОИСТИЧНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЛЮДЕЙ....
**
Каким бы духовное учение не было истинным, оно всегда только эксплуатирует истину, эксплуатирует прежде всего в своих корыстных целях. Я имею в виду не деньги и славу (хотя и это конечно тоже имеет место), я имею в виду то что любая религия построена прежде всего не на реальных фактах, а на обещаниях. Любой продукт прежде всего должен удовлетворять эгоистичные потребности человека.
Вам сейчас много говорят о конце света либо начале эпох, говорят о том что жизнь станет лучше, о том что жизнь вообще здесь не жизнь.. Мы просто верим в это потому что нам хочется в это верить. А самое главное - ЭТО НЕ ТРЕБУЕТ НИКАКИХ ЗАТРАТ И УСИЛИЙ. Нужно просто ждать, верить в лучшее, верить в то что вам говорят учителя и главное ни в чём не сомневаться.
Катастрофы убьют всех врагов. Просто ликвидируют их. А вы как Избранные останетесь конечно. Даже в Библии об этом сказано - последние станут первыми и всё преобразится в один момент.
Или более гуманный исход - царствие Небесное вдруг опустится на вас и всё сразу станет хорошо.
Все эти утверждения просто удовлетворяют ваш эгоизм и не имеют ничего общего с истиной.
Знаете, я заметила что люди которые больше всех говорят о Единстве и Абсолюте, склонны разделять всё больше остальных. Делить на зло и добро, то что им приемлимо или нет. Они летают где-то в астрале и тонких мирах, абсолютно не понимая что ВСЁ ЕСТЬ ЗДЕСЬ.
Единство - это Материя + Сознание + Дух, который всё это соединяет. Только в этом тандеме рождается что-то новое.
Последние годы мы слишком погрязли в материализме, и не удивительно что сейчас многих стало интересовать Сознание. Его нельзя пощупать, но все знают что оно есть. Ченилинги, эзотерика, экстросенсорика... так хочется убедиться что сознание действительно играет в нашей жизни не последнюю роль, хочется узнать его силу.
Всё что я точно знаю, и это действительно очевидный факт - это то что сейчас происходит изменение прежде всего сознания людей. И это не обязательно должно быть связано с изменениями материи и катастрофами. А иначе смысл?
Научитесь жить здесь и сейчас.
Будьте творцами и творите сами свою судьбу.
Переход связан в первую очередь с нашим сознанием, а не с изменениями в материальном мире.
И пока в этом мире есть хоть один человек которого вы не понимаете и не чувствуете как самого себя - о Царствии можете и не вспоминать)
Оно вам не светит).

LinkBack URL
About LinkBacks
(Тсс! Это же антисекта!)